kebab pomme de terre et kefta à l’Actifry

Vous pourriez aussi aimer...

10 réponses

  1. sotis dit :

    appétissant!!! bonne soirée

  2. Graziella dit :

    Il est midi passé et j’ai faim…! Tes photos n’arrangent pas les choses…Merci pour ce partage délicieux.

  3. Manuella dit :

    Une petite recette sympa a faire pour un soir ! A bientot

  4. barbara dit :

    et rapide en plus, super !! bisous

  5. Anonymous dit :

    Bonjour vous toutes et tous

    Mon actifry me fait des plats trop secs et moi qui les aime plutôt avec un peu de sauce. Que dois-je faire ?
    Merci pour votre aide !

  6. Enfantcuisineinformatique dit :

    Bonjour,
    perso je n’ai pas essayé l’airfryer mais l’actifry de SEB. ça fait des années que je l’ai et ma friteuse part avec nous meme pendant les vacances ;-). je l’ai testé avec les pillons de poulet, les petit morceaux de viande ( y’a plein de recette dans le livre de seb) les frites fraiches et jamais surgelés pour moi. Esperant avoir repondu a tes questions.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>