Pain au Leben

Vous pourriez aussi aimer...

8 réponses

  1. superbe ces pains au lben ! on dirait des brioches !!! ds mes favoris tout de suite !!! meci !!

  2. Manuella dit :

    Magnifique ce petit pain, il est bien doré. Merci pour le Tag, j’y ai répondu http://www.aux-fourneaux.fr/toasts-de-radis-noir-a-la-sardine-1155/
    Merci et A bientot

  3. barbara dit :

    c’est super aussi le lben (ou le caillé aussi) dans une pâte à croissants !! bisous

  4. sorawel dit :

    coucou:!
    j ai enfin repondu a ton tag aujorud hui! bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>