Crème caramel au four

Vous pourriez aussi aimer...

4 réponses

  1. soleil18 dit :

    c’est pas evident de faire des recettes quand on est pas sur du résultat, on veut toujours réussir du premier coup !! mais t’inquiète elles sont très bien réussies et la deuxième fois, elles seront parfaites !!

  2. Nat dit :

    Elles sont jolies tes crèmes. Personnellement j’ai du mal à réaliser ce genre de choses. J’ai essayé la crème brûlée et c’était une cata!! Mais tes petites crèmes elle sont délicieusement belle! bisous

    • Fridi Ahlam dit :

      Marci ma belle. le gout, la texture, l’aspect… parfait pour moi c’est la façon de les faire qui me convenait pas. je ne le ferai pas au four la prochaine fois mais à la MD.
      bizz

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>