Sablé à la confiture

Vous pourriez aussi aimer...

4 réponses

  1. soleil18 dit :

    très beaux tes petits sablés !!

  2. Fridi Ahlam dit :

    Merci ça me fait plaisir!

  3. Anonymous dit :

    ils sont tous blancs tes sablés beurkk mais très bonne recette

  4. Bienvenue sur mon blog, la recette d’origine nous oblige à rajouter du sucre glace sur le dessus chose que je n’aime pas personnellement. J’aime quand c’est bien dosé ( confiture et sucre glace c’est too much pour moi) mais rien ne t’empêche de les cuire un peu plus ou les couvrir, Mes enfants les aiment nature pour te dire donc .. lol

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>