Poulet farci, olives et champignons

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8 réponses

  1. barbara dit :

    hummmm j’adore !!! merci pour la recette, c’est trop bon !!

  2. Comme dab ça l’air bon, je vais l’essayer et je te dirai :) par contre à quelle température tu laisses cuir? et pour combien de temps!!
    Merci sister

    • Fridi Ahlam dit :

      Le poulet est déjà presque cuit, c’est juste pour la dorure donc je dirais 180 à 200° pendant 15mn voire 20mn et n’oublie pas de tourner si tu n’a pas de tourne broche. voili voilou.

  3. soleil18 dit :

    ton poulet…super !!

  4. Stéphane dit :

    Hello moi j’ai choisi ce sera Poulet farci, olives et champignons, une question reste en suspend je viens manger quand ? :)

  5. Fridi Ahlam dit :

    Coucou,
    Alors tu vois avec la troupe et vous passez quand vous voulez après le ramadan inchallah, ça sera avec plaisir ;-)

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