Mini baguettes
Ce n’est pas mes meilleurs baguettes mais elles ont meilleurs que celles qu’on achètent au supermarché alors vous allez le faire ouuuuuuuuuuuuuuuu?
Ingrédients
- 170ml d’eau
- 1cas se sel
- 280g de farine
- 1cac de levure boulangère sèche
Préparation
Dans la cuve de votre MAP, mettez dans l’ordre : l’eau, le sel, la farine, la levure puis lancez le programme 9 ( sur la moulinex) pour baguette.
Sortez la pate de la cuve et sur un plan de travail fariné coupez la en quatre morceaux
Prenez un pâton et aplatissez le avec la paume de votre main vous allez obtenir un rectangle, pliez le en deux et pressez la pate pour bien souder, renouvler l’operation pour avoir une belle forme de baguette.
Faites des incisions et humidifiez la surface avec un pinceau. mettez les baguettes sur le support et direction la map. Au bip sortez vos baguettes et dégustez!