Lokma turque

Vous pourriez aussi aimer...

2 réponses

  1. Anonymous dit :

    BJ JE SUIS RAVIE DE VOTRE CONNAISSANCE
    JAIS FAIT CETTE RECETTE MAIS PAS RUSSIE APRES CUISON ELLE DEGONFLE ET ELLE TRES MOU DEDAN CETTE RECETTE JE LEST VUE DANS UNE SERIE TURKI HARIM SULTANE

  2. Fridi Ahlam dit :

    Ce que tu me decrit c’est que elle ne sont pas bien cuites.essaye de chauffer l’huile puis reduit la temperature. si tu utilise une friteuse mis la sur 150 ou 160° max.
    je suis desolée je ne peux pas t’aider plus car je n’ai jamais eu ce probleme.(par contre je l’ai eu pour les chouquettes qd je suis impatiente et que je lance mon four a 180 et je le reduit pas.
    bizz

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>