Bourek de viande à l’actifry

Vous pourriez aussi aimer...

6 réponses

  1. Anonymous dit :

    Bonjour,

    Combien de triangles mettez-vous dans l’Actifry pour avoir un belle cuisson et pas de bourek qui s’ouvre ?

    Merci.

  2. Fridi Ahlam dit :

    Bonjour,
    entre 6 à 7 triangles et de même pour les cigares. il ne faut pas les empiler.
    il faut utiliser le blanc d’œuf pour bien fermer et le faire vraiment très à l’avance pour que ça ne s’ouvre pas. autre solution est d’utiliser la ficelle alimentaire.
    voila espérant avoir répondu. dites moi si ça a marché.
    merci de votre visite.

  3. laurene dit :

    Ca a l air super bon ! A tester tres vite!

  4. Fridi Ahlam dit :

    Oui je te confirme c’est très bon : croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur et en plus sans le gras de la friture ou le beurre pour le four.
    tiens moi au courant de ton test!
    bizz

  5. Anonymous dit :

    Bonsoir, merci pour l’idée des boureks ça m’a permis de me réconcilier avec ma friteuse, j’étais sceptique mais finalement j’ai été bluffée je l’ai essayée hier en fermant bien les triangles avec l’oeuf, j’étais pressée de voir le résultat, donc je n’ai pas laissé reposer mais la résultat était vraiment bon. Certains étaient un peu tordus, mais c’est une recette que je referai bientôt et surtout pour le ramadhan sans penser aux calories
    Bravo
    Zola

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>