Matlou3 : Galette de pain Algérienne

Vous pourriez aussi aimer...

10 réponses

  1. macha allah macha allah, une recette super bien reussi, merci beaucoup pour le clin d’oeil ma chere.
    bisous

  2. Anonymous dit :

    j’ai essayé la recette, un vrai délice!!!!

  3. Fridi Ahlam dit :

    Je pense ceux qui l’essayeront l’adopteront!

  4. Anonymous dit :

    Bonjour , je découvre ta recette et je salive à l´avance …
    J´ai juste une question : 400ml lait et eau signifie 400ml d´un mélange eau et lait ou 400ml de chaque ??? Merci
    Emmanuelle

  5. Anonymous dit :

    Bonjour ,
    Merci pour ta reponse .
    j’ ai encore une question, qu’ entends tu par levain bio ?
    J’ allais me lancer ….quand j’ ai realise que je n’ avais pas tous les ingredients !!
    Emmanuelle

  6. Fridi Ahlam dit :

    C’est comme la levure, levain déshydraté, tu le trouve dans les magasins bio.Mais c’est facultatif, c’est mon ajout perso.

  7. Merci pour ta reponse . Voila tous les ingredients sont dans la cuve de la MAP …
    Je voulais te remercier car la lecture de ton blog m’ a redonne envie de cuisiner et de ressortir mon  » fait maison  » de Lagrange qui dormait au garage depuis notre emmenagement .
    Je vais donc m’ y remettre tout doucement …
    Bonne journee a toi !!

  8. Fridi Ahlam dit :

    J’attends le résultat, fais attention la pâte est très collante ne rajoute pas de farine, mouille tes mains pour la couper en deux puis enroule la dans de la semoule et façonne tes galettes.
    Ah ça me fait plaisir que mon partage sert à quelque chose.le fait maison est tellement meilleur. je viens de faire un tour sur ton blog et j’attends ta première publication.

    merci à toi et contente de te compter parmi mes lectrices et lecteurs.
    bises

  9. Je decouvre ton message trop tard …je n’ avais plus de semoule alors j’ ai rajoute de la farine et comme c’ etait tres collant , je n’ ai pas réussi a former 2 galettes mais une seule que j’ ai cuite au four car je n’ arrivais pas a la manipuler !!! Elle refusait de rejoindre ma poele …
    je l’ ai mange ce soir ( enfin juste un quart !) en rentrant de mon cours de yoga et c’ était tres bon , je l’ ai ouvert et j’ y ai ecrase un demi avocat , sale , poivre , un filet de citron …parfait !!
    merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>